[...Ранетки.Кто виноват,что стало вдруг одиноко...]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

.:.Спальня.:.

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Это спальня Леры.

0

2

Аня тихонько прошла к двери и довольно громко постучала... надеюсь что она уже готова. А то только опаздать в школу и нарваться на Борзову не хватало...

0

3

-Кто пришёл?Аня,ты?Привет!Давай непойдём в школу!Я папе скажу:Папа!Я заболела!Аня пойдёт в мед!Она купит все нужные таблетки и поухаживает!Ну как?Не зря же я поступаю в театральное.-сказала Лера

0

4

Привет. Знаешь я не против, но есть две вещи: Во первых мои родители, а во вторых .... сама знаешь какая грымза! - неуверенно произнесла Аня посматривая на подругу

0

5

-Да ладно!Мне Шрек разрешил прогулять!А родителям мы всё скажем!Я попрошу Шрека,чтобы он позвонил твоим родителям и сказал,что ты будешь ночевать у менч!И скажет,что ты хорошо учишься и всё такое!!!Короче зубы заговорит!

0

6

Ой не нравится мне все это! А как же репетиция? Или она не сегодня? - спросила Аня все еще сомневаясь и садясь в кресло... И что такое! раньше Лера не прогуливала...

0

7

-Она не сегодня!
Лера взяла трубку и подошла к окну.
-Аня!Там Антоон!-крикнула она.

0

8

Девушка незаметно вздрогнула... Веселый денек однако! - подумала Аня и подошла к Лере быстрым шагом, но никого не увидела. Где он Лера?

0

9

-Он за дом зашёл...-отмазавшись сказала Лера.
-Фууу!По-моему я ошиблась...

0

10

- Правда? - В глазах Ани загорелся огонёк. Возможно это вот такая судьба.
- Ты уверена?

0

11

-Только не это!-подумала Лера.
-Незнаю!Он очень похож был и помахал мне в окно!

0

12

- Может и в правде он? Как же догадаться? - Подумала Аня, убирая локон волос за ухо. Ей стало отчего-то грустно и тревожно.
- А может не тебе.

0

13

-Ну ты же на диване была!!!!

0

14

Да, и что? Но откуда ты знаешь что именно тебе и, что именно Антон. Может ты ошиблась? Тем более, что уже уроки начались. - Протараторила Аня. Ей стало не по себе. Антон, тут... Бррр.
- Видеть его не хочу. - Пронеслось в голове у Ани

0

15

-Я ему позвоню!

0

16

- Позвони. - Тихо ответила девушка с не довольньным взглядом.

0

17

-Позвоню!Только телефон дай!

0

18

- Я не буду. Он подумает, что звоню я и сбросит. Я его знаю.

0