Имя и фамилия(для учителей отчество)
Ваш ответ пишите здесь: Аня Прокопьева
Класс(для учителей пишите предмет)
Ваш ответ пишите здесь: 11 "Б"
Характер(не менее 2-х строк)
Ваш ответ пишите зесь:Аня - замкнутая девушка, которая постоянно витает в облаках, находится в каких-то мечтах. Никогда не отступит от своего мнения, что очень раздражает многих окружающих. Готова всегда и всем прийти на помощь. Постоянно чувствует себя виноватой, даже если не участвовала в той или иной ситуации. Прокопьева совершенно не умеет врать, а если даже пытается, то виноватые глаза тут же все выдают. Многие могут думать, что она ангел, но те, кто так думают - глубоко ошибаются. Как говорится, в тихом омуте черти водятся. Но это уже мелочи, так сказать. В любом случае и влюбой ситуации Аня остается собой. Многие считают, что из Прокопьевой получится замечательная актриса и замечательный поэт, в любом случае, это прекрасно. Любит шоколад - ест его всегда, везде и во всех случаях. Предана своим друзьям, постоянно ведет личный дневник, который, видимо, придает ей какие-то силы.
Внешность(описание+картинка)
Ваш ответ пишите здесь:Лицо у Ани весьма симпатичное. Темно-карие глаза "цвета шоколада". Все эмоции легко можно прочесть по её взгляду, поэтому, стараясь казаться безразличной, Аня редко не смотрит в глаза человеку. Лицо овальной формы, губы узкие, нос ровный... Хотя нет. С носом у Ани личные счеты. Возможно, это преувеличение, но если увидеть Аню в неудачном ракурсе, то ее нос предстанет совершенно в другом свете!(Картинка внизу)
Аня очень низкого роста. В свои 16 она достигла лишь 163 см.Телосложение худым назвать нельзя, скорее немного плотное. Одевается она обычно в джинсы, кофты, толстовки и тому подобное, не стремясь носить мини и что-нибудь вызывающееся. Мягкие, неяркие цвета, удобство-вот критерии одежды для нее. Каблук девушка носить умеет, но с ними столь сложные взаимоотношения, что Аня предпочитает что-нибудь без каблука, дабы не сломать ноги себе или кому-нибудь еще...
Биография(не менее 5-и строк)
Ваш ответ пишите здесь:Аня приехала из маленького города Екатеринбурга и сразу невзлюбила Москву. Хотя нет. Сначала Москва ей немного понравилась, но школа... Хуже и представить нельзя: в новой школе у Ани совершенно не было друзей, а "шут" Семенов постоянно донимал её своими комментариями и приколами. Сразу по приезду в Москву Аня стала вести дневник, которые впоследствии потеряла. А нашел его... Семенов и стал вслух всем зачитывать самое личное... Вернул Ане дневник тот самый парень-скейтер, который сразу ей приглянулся. Антон. На уроке ОБЖ Аня, как всегда "ушла в себя". И стала писать стихи. Тут же ее "застукал" Виктор Михалыч.
Связь с вами(никаких ЛС,только ася или агент)
Ваш ответ пишите здесь:ICQ могу дать по ЛС
Анкета Ани
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12009-01-06 20:11:02
Поделиться22009-01-06 20:13:34
Принята вот задание:
К Ане подходит Антон,предлагает ей пойти в кафе.Там она встречает Матвея с Евой.
Что ты будешь делать.Минимум 10 строк.Никаких я,всё писать от третьего лица!
Поделиться32009-01-06 20:26:00
Аня вошла в кафе и села с Антоном за столик возле окна. Они разговорились с Антоном и вдруг взгляд девушки устремился вдаль, где мило о чём разговаривая, сидели Матвей и Ева. Вот тебе на! И главное сидят и так мило воркуют... - с недовольством затаившимся в душе подумала Аня и заставила себя оторвать взгляд от парочки. Все, все... успокойся... - девушка было не по себе. Тут Антон прервал рассказ о чем то и внимательно посмотрел на Аню.
- Ань! С тобой все в порядке? - спросил парень заглядывая Ане в глаза
- А? Да со мной все в порядке. Антон спасибо что пригласил меня сюда! - немного улыбнувшись сказала девушка стараясь не смотреть на Матвея и Еву.
- Но это ты меня пригласила! Ты чего? - немного взволнованным голосом сказал Антон немного наклонив голову набок.
- Точно! Совсем забыла! - улыбнулась Аня. Ну вот. Не хватало только поход в кафе испортить... - подумала с горечью девушка отпивая немного коктеля. Тут матвей и Ева дружно встали и вышли из кафе. ну наконец будет спокойнее. Но я это так не оставлю... - подумала девушка облегченно вздохнув.
Поделиться42009-01-06 20:27:14
ПРИНЯТА!!!!!!!!!!!!!!!